Басков сразил поклонников новым имиджем. Такого от «натурального блондина» не ожидал никто!

Николай Басков Моя исповедь

Николай Басков сменил имидж для съемок нового клипа (Фото)

Николай Басков в очередной раз решил удивить всех своих поклонников. В своем новом клипе на песню «Ну кто сказал» певца практически не узнать! Модный «рэперский» прикид, черная шапочка, подтянутая фигура, накачанные бицепсы… в этом образе Николая легко спутать с какой-нибудь модной европейской звездой. Новое видео певца решено было снимать в Киеве. Специально для съемок съемочной группой известного киевского клипмейкера Евгения Тимохина был арендован огромный павильон, где соорудили настоящий вагон поезда класса «люкс» и собрали почти триста челвоек массовки. Сцена в вагоне, который по сюжету неожиданно «трансформируется» в кадре и превращается в сцену, на которой возникает певец, станет ключевым эффектным моментом видео. Но гораздо больше удивляет новый имидж самого Баскова.

В этом виде Николая легко спутать с модной европейской звездой

— Для меня это интересный эксперимент, — рассказал Heat.ru Коля о своих ощущениях. — Все привыкли видеть Баскова в классических пиджаках, я долгое время не менял прическу. А сейчас решил — почему бы и нет. Я могу быть еще и таким!

По сюжету, Николай едет в поезде и в кадре рассказывает историю любви молодой девушки и парня, которые находятся на грани расставания. В сценарии для Коли предусмотрена необычная роль — именно благодаря ему влюбленные будут пытаться спасти свою любовь. Удастся ли им это сделать, станет ясно, когда клип выйдет на экраны.

Певец похудел на 15 кг и накачался — сказались тренировки в зале

Новая работа Баскова не останется не замеченной в шоу-бизнесе — стоимость съемок этого клипа обошлась певцу более чем в 100 тысяч долларов. По меркам нынешнего времени, когда артисты снимают клипы все реже, предпочитая раскрутку на радио и в интернете, для клипа это достаточно затратно. Но, по мнению самого Николая, это того стоит. Тем более, что сейчас артист находится в великолепной форме, когда, как говорится «есть что показать». Коля похудел почти на 15 кг, благодаря ежедневным тренировкам в зале.

Новый клип обошелся певцу в 100 тысяч долларов

Будет в кадре и сюрприз — в клипе Николая появится девушка, с которой еще недавно Николаю приписывали роман — украинская модель Ирина Швец. Полтора года назад Ирина участвовала в телевизионном проекте «Золушка для Баскова» и победила в нем. В качестве приза Швец выиграла путешествие с Николаем по Европе — именно там между ними и вспыхнула горячая симпатия. Сейчас Ира и Коля — друзья. Но к 8 марта певец решил сделать ей подарок. Дело в том, что девушка всегда мечтала сняться в настоящем клипе. Басков подарил ей эту возможность — в ролике Ирина играет главную героиню.

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.

print

Николай Басков: «От страз отказался ради любимой Виктории»

Уже сегодня (24 октября) Николай Басков поразит Екатеринбург своим новым грандиозным шоу «Игра», бюджет которого составил 2 миллиона евро! Но перед этим «Комсомолка» запустила уникальную акцию «Николаю Баскову!» И вопросы посыпались по почте, СМС и телефону. Мы отобрали самые интересные из них. А Николай, как и обещал, ответил.

СТАЛО СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ О ДЕНЬГАХ

Дарья Ширяева: Уважаемый Николай! Скажите, пожалуйста, спустя столько лет в профессии, в творчестве, что вдохновляет Вас на новые песни, клипы, концертные номера, шоу-программы?

— Дарья, меня вдохновляет зритель! Несколько лет назад у меня были очень тяжелые гастроли: много переездов, перелетов. Как сейчас помню, концерт в Витябске: я лежал без сил в гримерке и думал: «Как же я встану? Как пойду? Как буду петь?» Но наступил тот момент, когда я делаю шаг на сцену, и меня захлестывает волна оваций и народной любви! И все! К концу первой песни я не чувствовал ни усталости, ни переживаний. Профессия артиста — дарить людям праздник. А в ответ мы получаем колоссальную энергетику, которая нас вдохновляет и наполняет.

Чтобы привезти в Екатеринбург все декорации для шоу понадобилось 4 фуры.

Елена Панкратова: Николай, читала, что вы потратили на шоу 2 миллиона евро? Что там так дорого стоит?

— А еще меня печалит, что в последнее время стало слишком много разговоров о деньгах. Их много от журналистов, а теперь еще и от читателей. Шоу действительно очень дорогое. Общий бюджет всем известен. И большая часть денег потрачена на костюмы. Для шоу сшили 150 эксклюзивных костюмов, над которыми трудились Валентин Юдашкин и Владимир Середин. И потом, шоу сделано по последнему слову техники. Возить его по всей стране – занятие не из дешевых. Только оборудования и декораций – 4 фуры. А еще артисты, костюмеры, помощники – 72 человека. Всех привезти, поселить, покормить. Расходы очень большие, но я к этому очень долго шел. До шоу «Игра» я семь лет не гастролировал! И мне приятно осознавать, что люди уходят с концерта с восторгом.

Вероника Коваль: Здравствуйте! Какие черты характера Вы цените в людях и, второй вопрос, что Вас больше всего раздражает в людях?

— Больше всего я ценю в людях преданность. Это касается как профессиональных, так и личных отношений. Потому что преданность и верность – это самое ценное. Что касается второго вопроса, то я стараюсь не раздражаться. Но меня печалит непрофессионализм. Это то, с чем мне сложно смириться.

Ольга Р.: Николай, что вы любите поесть и от чего вам приходится отказываться в еде, чтобы сохранить голос?

— С едой у меня сложные отношения. Я уже второй год нахожусь в жестком режиме питания. Ем рыбу, морепродукты, овощи на пару или на решетке. Войти в такой режим было очень тяжело. Но тяжелее всего было отказаться от мороженного. Я же его фанат! Поэтому для себя решил — если очень хочется, то можно. Раз в месяц себя балую мороженым.

Николай Басков и Виктория Лопырева должны были сыграть свадьбу в начале октября, но перенесли торжество.Фото: Евгения ГУСЕВА

Тамара Семенова: Николай, дома вы наверняка часто репетируете? Ваши соседи не ругаются или у вас стены со звукоизоляцией?

Да, у меня есть такая привычка. Дома я всегда пою. Но где бы я ни жил, мне всегда везло с соседями. Жалоб пока не поступало.

Светлана: Николай, у вас много лет берут интервью и часто задают одни и те же вопросы. Есть какой-то вопрос, который вам запомнился?

— Да. Недавно в Оренбурге у меня спросили: «Николай, а вы двойки получали?» Получал! По литературе, русскому языку музыке я был отличником. А вот точные науки — не мое. Двойки я получал по физике, математике, и тем более геометрии.

Данил Ф.: Уважаемый, Николай, добрый день. Как вы так убедительно сыграли гаражного алкаша в КВН? Кто вдохновил на этот образ? И очень интересно, это был энтузиазм или у вас был гонорар?

— Предложение поступило от команды КВН «СОК». Работать с ребятами было классно. И, по-моему, получился хороший номер. У него и просмотров в Интернете много (более 2 миллионов просмотров — Ред.). Я люблю такие неожиданные предложения.

Алина Осипова.: Николай, сразу ли вы согласились сыграть в короткометражке Василия Сигарева «Зомби»? Не боялись, что негативный образ ударит по вашей репутации?

— Образ зомби был очень интересным, потому что это был не я. Когда мне предлагают роли в кино, то это означает сыграть самого себя. То есть певца Николая Баскова. Видимо у меня очень яркий образ. Самого себя я играл в «Наша Раша. Яйца судьбы», в сериале «Воронины», в телефильме «Поворот наоборот». А тут зомби. Та роль, которая не имеет ко мне никакого отношения. Это было здорово! И я точно не боюсь ей испортить свой имидж.

Для шоу «Игра» было сшито 150 эксклюзивных костюмов.

РАСПИШЕМСЯ В МОСКВЕ, А ГУЛЯТЬ БУДЕМ В ЧЕЧНЕ

Катерина.: Николай, как вы относитесь к мату?

— Мне не нравится, когда матерятся женщины. Им это не идет.

Енотик: Здравствуйте, Николай! Слышала, вы теперь не будете носить вещи со стразами. Почему? И, кстати, мне бы они пригодились бы для работы. Отсыпите?

Енотик, не забывайте, что по знаку зодиака, я весы. Сегодня, я не ношу костюмы со стразами. Но и отсыпать вам я их не могу, потому что каждая страза в моих костюмах пришита и приклеена вручную. Я отказался от страз, потому что Виктория Лопырева сказала, что стразы должны быть только на ней. Для любимой женщины – любой каприз. Но не факт, что я к этому не вернусь. Особенно, если учитывать, что в шоу «Игра» большинство костюмов со стразами.

Георгий.: Почему свадьбу решили сыграть в Чечне? Давайте лучше к нам в Екатеринбург, здесь тоже можно шикарно погулять.

Сыграть свадьбу в Чечне предложил Рамзан Ахматович Кадыров. Это очень щедрое предложение. И для нас с Викой – это большая честь. Гулять будем в Чечне, но распишемся все равно в Московском ЗАГСе.

Борис.: Не смущает ли вас, что ваша будущая жена выше вас на несколько сантиметров?

— Нет. Так сложилось, что все мои девушки были чуть-чуть выше меня (Рост Николая — 1,74 — Ред.). Когда босиком – это не так заметно. Другое дело, если на каблуках. Но я по этому поводу не комплексую. И, знаете, мне это даже нравится.

«Золотой Голос России» признался, что у него всегда были высокие девушки.Фото: Евгения ГУСЕВА

Зинаида Матвеевна.: Уважаемый Николай, скоро Новогодние праздники. Как будете отмечать?

— В новогоднюю ночь я всегда работаю. И у артистов – это хорошая примета: быть на сцене в новогоднюю ночь или в день рождения. Значит, круглый год будет работа. Зато 1 или 2 января, я всегда улетаю в отпуск. На целый месяц. Отключаю телефоны, планшеты. Вечером пишу родителям СМС, разговариваю с мамой по телефону и на самолет. Всегда улетаю на океан. Сплю, хожу на массажи, придерживаюсь диеты, много плаваю. За месяц прихожу в себя! И я снова готов радовать своего зрителя!

Николай Басков представляет шоу «Игра» Николая Баскова в Екатеринбурге

24 октября, ККТ «Космос», начало в 19:00