«Было много взлетов и падений»: Миша Романова впервые рассказала об отношениях с Барских

Поклонники красавицы Миши Романовой и Макса Барских давно думаю о том, какие же отношения связывают артистов. Некоторые говорили: звездная пара давно вместе и просто не спешит афишировать отношения. Но правда ли это?

миша романов, виа гра, макс барских, барских и романова роман

Миша Романова рассказала об отношениях с Максом Барских

Журналист Clutch обратился к Романовой с вопросом о том, какие же отношения связывают ее с Максом Барских.

Что сказала Миша Романова:

«Мы с Максом знакомы уже более 15 лет. В нашей жизни было очень много всего: и взлетов, и падений. Максим – единственный мужчина, которому я полностью доверяю. Поэтому то, что я стала первым артистом его творческой лаборатории – абсолютно естественное продолжение наших личных отношений. Макс удивительный продюсер, который чувствует меня и точно знает, как нужно выразить мой внутренний мир».

«Я сверху»: Леся Никитюк впервые рассказала об отношениях с женатым Притулой

Напомним, ранее Леся Никитюк впервые показала, с кем просыпается в постели по утрам.

Смотри видеоклип Миши Романовой Лунная:

Популярные статьи сейчас

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер «Голоса» впервые рассказал, с чего началась их любовь

Обнял любимую на сцене: Олег Винник не смог сдержать чувств к жене

Ноги от ушей: красавица-султанша из «Великолепного века» похвасталась идеальной фигурой

Егор Глеб ждет пополнения: беременная Ани Лорак в клетчатой рубашке засветила объемный животик

Показать еще

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Экс-«ВИА-Гра» Миша Романова рассказала, как бывший выгнал их с сыном на улицу

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» и певица Миша Романова дала откровенное интервью о личной жизни. Артистка призналась, что отец ее сына Мартина выставил их на улицу. Больше об этом читай в статье.

По словам Миши Романовой, причиной такого поступка экс-возлюбленного стало интервью Кате Осадчей. Тогда артистка рассказала, что родила ребенка от молодого режиссера, но не назвала его имени.

Отвечая на вопрос о том, кто поддерживал ее во время беременности, девушка назвала родителей, друзей и хорошего друга Макса Барских. Эти слова, по мнению звезды, оскорбили мужчину. В итоге он решил отомстить.

Отец моего ребенка фактически выставил нас на улицу… Он нам предоставлял жилье. Обычная совершенно квартира. Он мне сказал: «Или плати сама за квартиру, или отправь счет тем людям, кто тебя поддерживает. Увидимся через 16 лет». После этой ситуации я поняла, насколько самолюбие и горделивость мужчины могут просто перекрыть здравый смысл.

По сути, он не меня выставил на улицу, а собственного сына. У меня это не укладывается в голове. Если самолюбие мужчины чем-то задето, он начинает мстить. Становится страшно от того, что мы продолжаем жить в мире, в котором правят мужчины. Их сила, точнее,

— поделилась певица в интервью Рамине Эсхакзай.

Также Романова отметила, что последний раз сын виделся с папой шесть месяцев назад в день рождения. Сама звезда никак препятствовать общению отца и ребенка не собирается. При этом она отметила, что мужчина ежемесячно отправляет деньги для Мартина.

Это 100, а иногда и 200 долларов в месяц. Пусть помогает, как он может помогать. Я сама работаю.

По словам певицы, уже будучи беременной она понимала, что с отцом ребенка у них нет будущего и сейчас они не общаются.

Тогда я не была готова к материнству, но, испытав это, я поняла, что я самая счастливая женщина в мире. И что та любовь, которая во мне спала раньше, она проснулась с рождением Мартина.

Напомним, два года назад Миша Романова ушла из группы «ВИА Гра». Позже она призналась, что причиной ухода стала беременность. У артистки родился сын Мартин. Миша долгое время скрывала факт рождения ребенка и по сей день не называет имя отца. Певица решила не поддерживать отношения с мужчиной, так как они разные люди.

Он – молодой режиссер. Я не буду говорить его имя, потому что не знаю, как он отнесется к такому разглашению на всю страну. Мы не в отношениях, разошлись, потому что мы разные люди. В этой ситуации меня поддерживали родители, друзья, Макс Барских.

Также звезда призналась, что могла потерять ребенка из-за халатности врачей. Во время беременности медики допустили Мишу до операции по увеличению груди. Звезда решилась на процедуру, не зная о своем положении.

А что ты думаешь по этому поводу? Делись мнением в комментариях.

Читай также:

Певица Наталка Карпа родила первенца: первое фото

Изменял? Бывшая невеста Виталия Козловского назвала истинную причину расставания

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1. Начните лето с правильного выбора — провести с удовольствие и пользой досуг всей семьей — легко! Загородный комплекс «Родео» предлагает: прогулки на лошадях в лес, аренда беседок/домиков, бассейн, ресторан, пляж, детские аттракционы.
  2. Новое фото Наташи Королевой вызвало спорную реакцию в Сети. Читай, чтобы узнать больше.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов.

Миша Романова: выйти за рамки

Миша выпустила два сингла — MAKEUP и «ЛУННАЯ», а ее музыкальным продюсером стал МАКС БАРСКИХ.

Миша, с Максом ты дружишь с детства. И у вас уже был опыт совместной работы ранее. Кто стал инициатором сотрудничества на этот раз?

Когда люди близки, многие вещи происходят сами собой. Нам с Максом всегда нравилось создавать что-то вместе. Мы познакомились еще в школьные годы в Херсоне – помню, я подошла к нему с аудиокассетой и предложила спеть дуэтом. Вот с тех самых пор мы с ним в дуэте по жизни. (Улыбается.)

Легко ли вам с Максом удаётся находить компромиссы в творчестве?

Я ему доверяю на все 100 процентов. Макс тот человек, которому я могу дать свою руку и с закрытыми глазами пойти за ним куда угодно. С ним я чувствую себя уверенной и защищенной.

А какой он продюсер? Строгий?

Скорее, требовательный. Он ждет от работы максимальной отдачи. Поводов поругать меня я ему не даю — потому что сама трудоголик.

Говорят, что друзьям лучше вместе не работать. Нет опасения, что ваша совместная деятельность может навредить дружеским отношениям?

Мы очень дорожим нашей дружбой. Но когда дело касается работы, дружба все-таки отходит на второй план. Я даже настояла на контракте. Мне он необходим для того, чтобы мы оба понимали, куда мы движемся.

И какие же пункты включает ваш контракт?

Наверное, пусть это останется деловой тайной. Хотя один секрет всё же раскрою.

В контракте прописан мой вес, который должен оставаться неизменным. Причем этот пункт я попросила включить сама. Это такой небольшой вызов самой себе, стимул не расслабляться, быть максимально собранной и сосредоточенной.

Макс, конечно, был удивлен, но сказал, что раз уж мне это необходимо для ужесточения самодисциплины, — так тому и быть. А потом добавил: «Но имей в виду – правила будут соблюдаться неукоснительно!» Так что теперь я всегда должна буду выглядеть превосходно – других вариантов у меня нет. (Улыбается.)

Когда ты покидала «ВИА Гру» чуть больше года назад, в твоем инстаграме появился пост, наделавший немало шума. Ты написала, что причиной ухода стала любовь и перемены в личной жизни. Скажи честно, ты уже тогда планировала делать сольную карьеру или действительно уходила в никуда?

Сцена всегда была моей главной мечтой. Конечно же, и о сольной карьере я задумывалась. Пауза мне была необходима для того, чтобы проверить, буду ли я скучать по выступлениям, по гастролям, по зрителям. Первые пару месяцев я отдыхала, наслаждалась спокойной жизнью, но потом поняла, что сцены мне сильно не хватает. Мне не хотелось делать каких-то резких движений, необдуманных шагов, поэтому я дала себе время на поиски своего образа, на подбор репертуара. А что касается той любовной истории… Послушайте мою новую песню «Лунная». В жизни случаются счастливые истории, но не все из них длятся вечность. Я не хочу вдаваться в подробности своей личной жизни — осталась я с тем человеком, ради которого уходила из «ВИА Гры», или не осталась. Могу сказать лишь, что сейчас сцена занимает в моей жизни самую главную роль.

Насколько легко тебе было возвращаться на сцену после перерыва и вновь вливаться в артистический ритм жизни?

Легко! Возможно, потому что я очень соскучилась по этим ощущениям. Есть сумасшедшее рвение, есть желание быть на сцене, есть много энергии для того, чтобы работать и делиться со зрителями новой музыкой.

По временам «ВИА Гры» ностальгируешь?

Наверное, больше скучаю по своим коллегам и по людям, с которыми я работала раньше. У нас был очень сплоченный коллектив — и слава богу, со всеми у меня остались хорошие отношения. Мы созваниваемся, общаемся, поддерживаем связь. «ВИА Гра» — это форматная группа, и выйти за рамки этого формата было невозможно. Константин Меладзе не раз о — это женский театр, где часто менялись актрисы, а каждая из участниц играла четко определенную роль. Мне в какой-то момент захотелось чего-то большего, захотелось расширить свои творческие границы.

Константин Меладзе «благословил» тебя на сольную карьеру?

Он на самом деле до последнего ждал моего возвращения в коллектив. Я ему безмерно благодарна, поскольку именно в «ВИА Гре» получила колоссальный опыт работы на большой сцене.

Помню, когда я пришла на кастинг, очень сильно заикалась — так, что не могла выговорить даже двух слов. Тем не менее, Константин в меня поверил, дал мне шанс… Мне пришлось много работать над собой, чтобы оправдать кредит его доверия. Я развила в себе бойцовские качества — и теперь мне не страшно выходить на сцену одной.

А с Константином мы сохранили добрые отношения.

Кто придумывал твой новый сценический образ?

Это была наша с Максом совместная работа. Мы вдохновлялись образами золотой эпохи Голливуда, а также эстетикой 80-х, которая особенно ярко читается в моем новом сингле «Лунная».

Для любого нового артиста неизбежны сравнения с уже зарекомендовавшими себя звездами. Я обратил внимание, что в комментариях в инстаграме, в Youtube тебя сопоставляют то с Натальей Ветлицкой, то со Светланой Лободой. Тебе нравятся сравнения?

В Украине есть очень талантливая певица Tayanna. После премьеры моего дебютного видео на песню Makeup она мне звонит и говорит: «Миша, поздравляю! Классная песня, у меня уже на репите. Представляешь, читаю комментарии и вижу, что многие тебя сравнивают со мной. Поверь, у меня была абсолютно идентичная ситуация, когда я начинала карьеру три года назад. Это нормально, это естественный процесс, так происходит всегда. Продолжай создавать качественную музыку, продолжай делать от чистого сердца то, что любишь. Только так ты завоюешь свою аудиторию. Вот увидишь, спустя какое-то время появятся новые артисты, которых будут сравнивать уже с тобой». Для меня это были важные слова поддержки!

Как продвигается работа над сольным альбомом? Как скоро ты планируешь выпустить его?

Каждая из песен, которые мы создаем с Максом, — части пазла, которые со временем сложатся в общую картину сольного альбома. Никаких конкретных дат мы не загадываем. Я считаю, что творческая работа должна продвигаться максимально естественно. Если у нас рождается песня и она перекликается с моими внутренними переживаниями, то мы ее обязательно выпускаем.

Какие цели ставишь перед собой в сольной карьере?

Максимальные! Мне хочется, чтобы ближайшие годы моей творческой жизни были самыми невероятными и продуктивными. Сейчас я мечтаю выпустить первый сольный альбом и сделать первое сольное шоу. Это первостепенные задачи. А если говорить глобально — хочу, чтобы моя музыка осталась в памяти людей, чтобы их самые важные события ассоциировались с моими песнями. Чтобы через много лет они слушали Мишу Романову и вспоминали счастливые мгновения своей жизни.

Миша Романова призналась в беременности от Макса Барских

Миша Романова лично рассказала в интервью о счастливом событии в её жизни. Девушка призналась, что находится на втором месяце беременности и уходит в декрет.

Будущим отцом ребёнка стал украинский исполнитель Макс Барских. Влюблённая пара приняла решение не томить поклонников и заявила о скорой свадьбе.

Отношения Миши и Макса всегда были большой загадкой для фанатов и журналистов, ведь молодые люди уверяли, что между ними лишь дружба.

Весной 2020 года пара поделилась откровенными совместными фотографиями, сделанными для мужского журнала, где Романова не стеснялась сниматься топлесс. Это событие всколыхнуло Интернет, подписчикам показалось странным, что при дружеских отношениях можно сыграть такую необузданную страсть на камеру.

Теперь ситуация прояснилась, ведь своим признанием счастливые молодые люди раскрыли все карты. Барских и Романова вместе уже три года, но никогда ранее они не заявляли о серьёзных отношениях. Миша любила повторять, что не хочет снимать собственное жильё, а живёт вместе с Максом, потому что он её вдохновляет и ей очень комфортно в его компании.

Макс Барских предпочитает семье творчество и карьеру

Скопировано 01.07.2020 22:38:05 со страницы https://ftimes.ru/314687-maks-barskix-zayavil-ob-osobyx-otnosheniyax-s-podopechnoj-mishej-romanovoj.html — Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/81.0.4044.122 Safari/537.36 [ 2a01:4f8:210:5333::2 ]

Также 29-летний исполнитель рассказал, что пока не планирует заводить семью, и наслаждается статусом холостяка. Барских уверен, что у него будут и жена и дети, но немного позже — когда карьера достигнет желаемого уровня развития. По словам звезды, он не хотел бы заниматься воспитанием детей на расстоянии, разъезжая по стране с гастролями. В данный момент Максим поставил творческую самореализацию на первое место. При этом, артист раскрыл секрет — он слишком влюбчив. По словам исполнителя, он быстро влюбляется в девушку, однако для того, чтобы строить близкие отношения, им нужно постоянно находиться рядом. Поскольку часто плотный гастрольный график и различные творческие проекты не дают такой возможности, только что зародившиеся чувства постепенно сходят на нет.

Миша Романова – экс-солистка группы «ВИА Гра»

Миша (настоящее имя – Наталья Могилинець) появилась на свет в августе 1990 года, также как и Макс в городе Херсоне. После окончания девятилетки, она поступила в детскую вокальную студию, где пела в ансамбле в качестве солистки и занимала призовые места на конкурсах, которые проходили на территории Украины.

В 17-летнем возрасте девушка приехала в Киев, поступать в Академию эстрадного и циркового искусства. В столице Наташа начала принимать активное участие в шоу-проектах, чтобы ее заметил кто-нибудь из известных на Украине продюсеров. Через пять лет девушка взяла себе имя для сцены и начала сотрудничать с Аланом Бадоевым. Певчий дебют Миши состоялся в Горловке.

Еще через год Миша Романова приняла участие в музыкальном конкурсе «Хочу в ВИА Гру». Девушка выиграла его и стала солисткой легендарной группы. В 2020 году Миша Романова и Макс Барских совместно снялись в эротической фотосессии для глянцевого издания.

Миша Романова и Макс Барских

Весной этого года в средствах массовой информации появились сведения, согласно которым Романова покинула популярную группу, по причине декретного отпуска. Кто стал отцом будущего ребенка, певица не желает распространяться. Солист ли это группы MBAND – Владислав Рамм, с которым девушка встречалась летом 2020 года или популярный украинский певец, композитор и продюсер Макс Барских? Такие сведения пока остаются тайной.

Макс Барских снова встречается с солисткой группы «Виагра»?

Девушки страны сходят по нему с ума, артисты мечтают записать с ним дуэт, а продюсеры заваливают интересными предложениями. Да и личная жизнь артиста интересует публику не меньше, чем его творчество. Вы догадались о ком мы? Да, это — Макс Барских.

Кумир девчонок любит умалчивать о своей личных переживаниях, тем самым заставляет нас думать, что его сердце свободно. Но Макс признаётся, что все его композиции пропитаны личными чувствами — любовью и тревогой. Так что, послушав несколько песен, можно немножко приоткрыть завесу тайны и узнать, кого же музыкант любит и как справляется с неразделенной любовью. Но далеко не все мы такие большие философы, чтобы по одной песне разгадать, с кем встречается любимец молодёжи.

Давайте вспомним, как он поразил своих поклонников на одном из своих выступлений. Известно, что у Максима была страсть к бывшей солистке группы «ВИА Гра», и во время исполнения на сцене очередной песни Максим достал из кармана нож и начал резать себе вены. Данное действие он объяснил своей неразделенной любовью к украинской певице — Светлане Лободе. Сама исполнительница была в шоке от такого поворота событий. Но Максим, как настоящий кавалер, добивался её внимания всеми способами: пытался дарить цветы и даже написал песню «S.L.». История подняла невероятную шумиху вокруг этой парочки. Но Светлана так и не ответила взаимностью на любовь Макса, но уделила ему внимание, снявшись с ним в клипе «Сердце бьется» и даже снявшись в совместной откровенной фотосессии для мужского журнала. Казалось бы, история закончена, и делу конец. Но Макс Барских любит поражать поклонников своими неоднозначными поступками. Этим летом одна из известных премий запомнилась жарким поцелуем Макса со Светланой Лободой прямо на сцене в прямом эфире.

Не успели все подумать, что у них загорается новая страсть, как Макс Барских официально заявил, что они с Мишей Романовой состоят в отношениях.

«Да я и сам недоумеваю: кто мы друг другу? Мы с ней из одного города, учились в одной школе, потом вместе переехали в столицу поступать в музыкальное училище. Несколько лет вместе жили. Потом разъехались. А буквально месяц назад снова съехались. Правда, на этот раз я переехал к ней, а не она ко мне. Я практически не бываю в Киеве, так что избавился от своей холостяцкой квартиры и от большей части того, что ее наполняло, и переехал к Мише Романовой», — заявил Макс Барских. Сейчас Максим, как ветер, летает по всему миру и погружается полностью в музыку и считает, что семья — это вопрос будущего, так как она требует полного эмоционального погружения.

Что ж, мы пожелаем Максиму большой любви и надеемся, что их роман будет примером для многих.

Брат Билли Айлиш «подкатывает» к Бритни Спирс

ВКонтакте1 Facebook

Персоны и темыМакс Барских

Личная жизнь

В 2020 году в СМИ просочилась информация о романе певицы с Владиславом Раммом, после того, как молодые люди вместе отправились в отпуск. Спустя полгода роман закончился.

В 2020 году у Миши родился сын. Общественности все еще неизвестно, кто стал отцом ребенка, но в комментариях Instagram поклонники признают, что сын похож на Макса Барских, давнего друга Романовой.