Ани Лорак
За свою потрясающую фигуру певица может смело благодарить правильное питание и спорт. Даже в первой половине дня Лорак не разрешает себе расслабляться: никакого шоколада, выпечки, конфет — завтракать звезда предпочитает овсяной кашей с ягодами или творожной запеканкой. В качестве утренних напитков Ани Лорак выбирает свежевыжатый сок или американо без молока.
@anilorak, pexels.com
Рози Хантингтон-Уайтли
Рози с ее идеальными параметрами и лицом богини давно стала одной из самых ярких моделей своего поколения. Однако после родов красавице было совсем не легко вернуться в былую форму. Для этого ей пришлось обратиться к специалистам и основательно пересмотреть свою систему питания. Сейчас модель в изумительной форме! А на завтрак предпочитает смузи и различные фреши: например, из зеленых листовых овощей.
Диана Ди. Певица, блогер
«Когда утром нет аппетита, а дел в течения дня много, делаю смузи. Ингредиенты для него могут быть разными – все зависит от вашего вкуса. Мой любимый со шпинатом, огурцом, бананом, грушей и лимонным соком. Чаще всего я начинаю день с овсяной каши. Готовлю на воде с добавлением меда».
Каша из полбы на миндальном молоке
Полба – 50 г Миндальное молоко – 150 мл Груша – 1 шт. Мед
Полбу замочите на ночь. Залейте питьевой водой и отварите до полуготовности. Поместите в горшочек для запекания. Добавьте миндальное молоко, мед, нарезанную грушу и отправляйте в духовку.
София Никитчук. Актриса, модель
«Утро я всегда начинаю со стакана теплой воды за 30 минут до еды – помогает запустить метаболизм. Завтраки стараюсь делать разнообразными. Если понедельник начала с каши на воде с ягодами и зеленым чаем, во вторник съем легкий овощной салат с оливковым маслом и хлебцем. Люблю омлет, авокадо, тосты с сыром. Расскажу читателям BeautyHack как приготовить полезные сырники».
Миндальные сырники с ягодным муссом
Творог – 70 г Белок – 1 шт. Миндальная мука – 16 г Малина – 30 г Мята Разрыхлитель Ваниль
Творог взбейте с белком и ванилью и добавьте разрыхлитель. Просейте миндальную муку и перемешайте. Сформируйте сырники. В центр каждого положите цельный миндаль. Выпекайте при температуре 180 градусов. Для мусса взбейте малину с веточкой мяты. Готово!
Екатерина Одинцова. Владелица агентства PR Trend
«У меня есть несколько вариантов любимых завтраков. Первый – омлет из одного желтка и двух белков с половиной помидора, четвертинкой авокадо и двумя ломтиками лосося. Если накануне была вечеринка, начинаю свой день с мисо-супа с соевым сыром. В Японии завтракать именно этим блюдом – хорошая традиция. О том, почему это полезно и здорово, рассказала в своей книге Юлия Титель – совладелица клиники «Пятый элемент». Для меня обязателен второй завтрак – это может быть 200 г фруктов (если их не было на первый завтрак), 10 любых орехов, 6 крупных фиников, ½ авокадо. Две недели назад начался Великий пост. Знаю, что многие его соблюдают. Поделюсь рецептом постной каши».
Гречневая каша на соевом молоке
Гречневая крупа – 100 г Соевое молоко – 150 мл Чернослив – 6 шт.
Гречневую крупу отварите до полуготовности. Влейте соевое молоко и томите под закрытой крышкой на медленном огне. Чернослив замочите в холодной воде. Нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в готовую кашу.
Гвинет Пэлтроу
#tenderstories afternoon tea with my cute knuckle duster @tousjewelry bears love these little guys ??? thank you to my sweet #tousjewelry family
Фото опубликовано Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) Окт 6 2020 в 5:40 PDT
#nomakeup for my 44th birthday, embracing my past and future. Thank you for the instalove #goopgoesmakeupfree @goop
Фото опубликовано Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) Сен 27 2016 в 5:49 PDT
Владелица компании и сайта о здоровой жизни Goop! придерживается здорового образа жизни и завтракает исключительно правильными продуктами: яйцом-пашот на безглютеновом тосте с авокадо и шпинатом или смузи из бананов, сушеных ягод годжи, асаи, семян чиа и кокосовой стружки на рисовом молоке и кокосовом масле с безглютеновыми мюсли.
И как мы видим по ее фото без мейкапа в 44-й день рождения, такое питание позволяет сохранить красоту!
Карина Андоленко. Актриса
«Первым делом выпиваю стакан воды, умываюсь и делаю зарядку – качаю пресс, приседаю и использую все доступные мне способы, чтобы проснуться. На завтрак люблю есть 5%-ый творог с тертым яблоком и корицей. Иногда добавляю к нему ваниль и ложку меда».
Овсяная каша на кокосовом молоке
Овсяные хлопья – 50 г Кокосовое молоко – 150 мл Курага – 20 г Кунжут – 10 г Цукаты – 15 г
Вскипятите кокосовое молоко. Добавьте овсяные хлопья и варите до готовности, постоянно помешивая. Курагу замочите в воде на 10 минут, а затем нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к овсяным хлопьям цукаты, сухофрукты. Перед подачей посыпьте кунжутными семенами.