8 Правил От Стилиста Екатерины Гершуни, Как Выглядеть Моложе!

Екатерина с коллегами по проекту: пластическим хирургом Сергеем БЛОХИНЫМ, стоматологом Олегом КОННИКОВЫМ и бьюти-стилистом Евгением ЖУКОМ

В программе «На 10 лет моложе» впервые поучаствовал мужчина — обожатель Александра Градского

Катя ГЕРШУНИ — эксперт по стилю программы Первого канала «На 10 лет моложе», в котором женщины бальзаковского возраста на наших глазах разительно меняются в лучшую сторону. Все, кто лично знают Катю, в восторге от ее позитива, нестандартного взгляда и откровенности.

Мне всегда нравилось созидать красоту, — начала рассказ Катя Гершуни. — С детства шила одежду для кукол из подручных средств, помогала маме подбирать наряды, в школе всех подруг одевала, придумывала им образы. В юности занималась спортивными бальными танцами, а все из-за того, что участники соревнований выступают в ярких и стильных костюмах. По первому образованию я учитель английского и немецкого языков. Потом окончила Институт культуры и искусств, факультет имиджелогии, а затем отправилась учиться в Англию, в известный на весь мир University of the Arts London, который в свое время выпустил очень известных персон из мира моды.

— Как в вашей жизни возникло телевидение?

Случайно. Я часто смотрела передачи про перевоплощения людей на российском ТВ и мечтала заглянуть в закулисье этих проектов. Однажды в салон красоты, где я работала стилистом, пришла съемочная группа. И мой коллега — дизайнер шляпок, которого они пришли записывать, не смог ясно выразить мысль, которую от него ждали. Меня призвали на помощь. В результате мной заинтересовалась редактор Марина Храмова

, которая стала моей крестной на ТВ. Меня пригласили вести на кабельном канале программу «Глянец». Я поняла, что это мой шанс: ужасно волновалась, учила текст, что сама себе написала, обдумала образы, которые мне предстоит создавать. Все получилось, и после эфира стали поступать приглашения на другие каналы.

К 30 годам вы многого добились, хотя ваш яркий образ не всем нравится. Бывает, что вас обвиняют в отсутствии вкуса?

На экране сотни красивых девушек, блондинок с длинными локонами, а вот ярких и харизматичных женщин с короткой стрижкой, жгучими волосами и в очках не так уж много. Любого человека, появляющегося на ТВ, обсуждают. Но я уверена, что мне идет мой образ, я сама его придумала.

— Как выбирают героинь в программу «На 10 лет моложе»?

Никакого блата в подборе героинь у нас нет. В первую очередь положительное заключение должен дать пластический хирург Сергей Блохин

. Он смотрит на состояние здоровья дамы, ее возраст, определяет: сможет ли она по медицинским показателям пройти в проект. Затем наступает очередь стоматолога. Он должен понять: нужно и можно ли что-то сделать с зубами претендентки. Когда доходит очередь до меня, я голосую за барышень с минимальным или, наоборот, максимальным размером одежды. Понятно, что чем стройнее претендентка, тем проще и интереснее работать. Хотя я могу подобрать интересный наряд для женщины любого веса. Так как в свое время сама очень большой размер носила.

— Неужели?

Да, любила вкусно покушать, сама и не заметила, как 86 кило стала весить. А потом вдруг поняла, что неправильно питаюсь, и занялась своей фигурой. Отказалась от мучного, сладкого, и потихоньку вес стал уходить. Конечно, и к диетологу пришлось обратиться. Он мне объяснил, какой интервал нужно соблюдать между приемами пищи. Что лучше поесть утром, что днем, а что вечером. Сколько надо пить воды. Самое важное тут — дисциплина и рацион. В результате за полгода я скинула 24 килограмма. Диетолог осталась недовольна, что это произошло очень быстро. Ведь, чем медленней худеешь, тем дольше сможешь удержать новый вес. Она оказалась права. Я вдруг снова стала поправляться. И тут на помощь пришла моя подруга — психолог Ксения, которая помогла все разложить по полочкам. Сейчас у меня есть хорошая мотивация, чтобы быть в форме: экран добавляет не меньше пяти кило, и мой режиссер часто повторяет: «Когда ты худеешь, Катя, то просто прекрасно выглядишь».

— Были ли в передаче героини, которые остался недовольны результатом?

Были, ведь окончательный результат только через год виден. Мы же столько ждать не можем. Финал программы снимаем примерно через два месяца после пластической операции. Я запомнила женщину, с которой мы долго работали — швы у нее долго не заживали, зубы очень сложные, фигура не идеальная. Очень хотелось ей помочь, поскольку у нее трагическая судьба, дочка в тот момент была больна раком, шел процесс тяжелого лечения, которое, к счастью, дало положительные результаты. Мы на максимуме трудились, я всю себя на ее преображение положила, ожидая, что ей все понравится. Но в конце она подошла к зеркалу и сказала: «Мне не нравится!» У меня как будто земля ушла из-под ног. Да и для моих коллег это заявление стало шоком, ведь мы все видели, что она и правда стала красавицей. Были слезы, обидные слова, но прошло время, и она извинилась, заметив, что ей понадобилось время, чтобы привыкнуть к себе новой.

— Вы спорите с соведущими шоу?

Случается. Иногда, например, пикируюсь с хирургом Блохиным. Он рубит с плеча, может ненароком обидеть героинь, но всегда говорит правду. Сергей Николаевич — большой мастер своего дела, опытный, образованный специалист. Медицина сейчас на таком уровне, что пластические операции на многие годы продлевают молодость. Большая удача попасть в наш проект, жизнь героинь меняется кардинально. Даже для богатых и знаменитых подобное преображение — огромные деньги, а наши участницы не платят ни копейки. Кстати, в одной из ближайших программ у нас впервые поучаствует мужчина. Ему под 50, с зубами большие проблемы. Приехал из Калининградской области, где работает водителем. Любит петь, его заветная мечта — попасть в проект «Голос» и познакомиться с Александром Градским

. Мы поняли, что он — целеустремленный человек, и решили, что он достоин стать героем передачи.

Если все так прекрасно, почему многие знаменитости, например Людмила Гурченко, далеко не идеально выглядели после пластических операций? А ведь она их сделала аж 17!

Просто многие женщины, так сказать, подсаживаются на скальпель и перестают оценивать себя объективно. Сергей Блохин мне рассказывал, что отказал Людмиле Марковне в последней операции, хотя до этого не раз ей что-то корректировал. «Раз так, пойду к другому хирургу», — обиделась актриса. Но в определенном возрасте пластику уже не стоит делать. Плачевный результат Гурченко

все помнят: она не могла полностью закрыть глаза, спала с открытыми, настолько кожа была натянута. А все из-за того, что не послушалась Блохина и все-таки сделала операцию.

— Говорят, женщина — это отражение ее мужчины. А вы счастливы в личной жизни?

Очень. Я уже 11 лет замужем, живем душа в душу, воспитываем сына Давида, ему девять. Мой муж Роман Гершуни

— психоаналитик, в прошлом — ресторатор, очень разносторонний человек. Мы познакомились, когда мне было 17, а ему 27. Я тогда на первом курсе в педагогическом университете училась. Впервые встретились в «Лужниках» на праздновании Дня независимости Израиля. Я туда приехала исполнять народные танцы (я родилась в Ташкенте в большой интернациональной семье, в 90-е мы в Москву переехали), а Рома — гражданин Израиля, который работал в России по контракту. Я не сразу поняла, что он мой единственный, не ожидала, что так рано встречу свою судьбу, но так вышло. Муж просил руки у моего отца, я с его родителями знакомилась, все у нас по правилам было. Предложение Рома сделал необычно: сказал, что пошел за хлебом, а вернулся с кольцом. Потом сыграли красивую свадьбу. В 21 год я стала мамой.

Девять лет назад Катя с мужем Романом купили первое жилье – квартиру 90 кв. метров в подмосковных Мытищах. «У меня была паника, – вспоминает Гершуни. – До этого мы жили в съемной однушке на Арбате. Из-за пробок приходилось ездить на электричке. В то время все в моей квартире напоминало дурдом. В спальне красная кровать, оранжевые стены, фиолетовое покрывало, ядрено-алая люстра…»

Взгляды Кати изменились, когда она стала стилистом. «Я внешне взрывная хулиганка… Глядя на меня, люди думают, что я живу в квартире в стиле лофт, но у меня дома деревенский стиль – французский прованс».

Ремонт Гершуни начала с гостиной. Для стен она выбрала кофейные, розовые и бежевые тона. Центром комнаты стал искусственный камин. «Обои, краску, стройматериалы покупали на рынке или в спецмаркетах. Диван и кресла приобрели в IKEA, после отдали в мастерскую, где их перетянули тканью, которую можно мыть. Люстру под названием «Вилки-Ложки» я нашла в «Ашане» за копейки. Есть вещи, которые приобретаю на барахолках. Они уникальны и круто вписываются в интерьер. Например, стеклянный кувшин для воды. Но наша с мужем слабость – часы. Только в гостиной их 11 штук. Зато друзья знают, что нам дарить. Мы всегда рады гостям. У нас нет отдельной гостевой комнаты, но есть надувной матрас. Места всем хватит!»

Жилье звезды телепроекта о преображении выглядит по-настоящему уютным. Пространство продумано таким образом, чтобы у всех членов семьи была зона для отдыха, игр, чтения и других занятий. Просторная гостиная, плавно переходящая в кухню, впечатляет воображение подобранными предметами декора. По словам Кати, именно из деталей складывается впечатление о том или ином пространстве, а потому в квартире звезды продумано все до мелочей.

Если гостиную, кухню, прихожую и ванную комнату Гершуни можно назвать яркими, то в случае со спальней все выполнено несколько иначе. В комнате, где телеведущая расслабляется и восстанавливается, все – начиная от мебели и заканчивая цветом стен – сделано в более спокойных тонах.

Мне всегда нравилось созидать красоту, — начала рассказ Катя Гершуни

. — С детства шила одежду для кукол из подручных средств, помогала маме подбирать наряды, в школе всех подруг одевала, придумывала им образы. В юности занималась спортивными бальными танцами, а все из-за того, что участники соревнований выступают в ярких и стильных костюмах. По первому образованию я учитель английского и немецкого языков. Потом окончила Институт культуры и искусств, факультет имиджелогии, а затем отправилась учиться в Англию, в известный на весь мир University of the Arts London, который в свое время выпустил очень известных персон из мира моды.

— Неужели?

Екатерина родилась в Ташкенте в интернациональной семье, поэтому национальность Екатерины впоследствии постоянно вызывала вопросы у недоброжелателей. Девочка еще не ходила в школу, когда родители перевезли Катю в столицу России. Это случилось вскоре после развала Советского Союза. В Москве прошли детство и юность Кати.

Екатерина рано почувствовала интерес к миру женской моды, и уже в детстве стало понятно, что Екатерина свяжет свою биографию со стилем и модой. Еще маленькой девочка шила яркие наряды для кукол, чуть позже изготовляла платья для подружек или компоновала из готовой одежды модные образы.

Также Катя всегда была готова дать дельный совет маме, которая с удовольствием прислушивалась к мнению дочки, ведь вкус Екатерины уже оказался признан всеми знакомыми семьи. Даже подростковое хобби – бальные танцы – Катя Гершуни выбрала из-за того, что участники соревнований должны выступать в ярких костюмах, которые девушка шила себе сама.

Тем не менее, первое высшее образование девушка отправилась получать в вуз, никак не связанный с модой и созданием одежды. Екатерина поступила в институт иностранных языков и сегодня свободно владеет английским и немецким. Эти знания не оказались лишними, так как после получения второго высшего образования на факультете имиджелогии в Институте культуры и искусства Екатерина поехала в английскую столицу, где училась у знаменитых кутюрье и имиджмейкеров в Лондонском университете искусств.

Стиль и мода

Сегодня Гершуни сотрудничает с российскими и зарубежными дизайнерами, а также звездами кино и телевидения, ведет собственный курс «Имидж и стиль» в Академии красоты. Коллекционные изделия Кати неоднократно попадали на обложки различных глянцевых журналов.

Катя Гершуни многократно приглашалась в различные телепроекты как участница или эксперт. Например, зрители могли ее видеть в программах «Бюро поздравлений с Жанной Эппле», «Королева красоты с Оксаной Федоровой», в рубрике о моде в «Добром утре» на Первом канале, в шоу «Слишком красивые» на канале «MTV».

Одной из первых самостоятельных передач стало фэшн-шоу «Глянец», выходившее на телеканале «Sony Entertainment Television». Потом Катя делилась своими идеями в программах «Был бы повод», «Есть один секрет» и во многих других.

Лучшие дня

Очень популярной стала рейтинговая передача «На десять лет моложе», в которую приглашались обычные женщины из провинции и им полностью изменяли имидж. Преображение зрелых дам было действительно настолько значительным, что визуально они теряли как минимум десяток лет. Катя Гершуни выступала в качестве главного стилиста, а вела шоу Светлана Абрамова.

Катя Гершуни делится своими познаниями в области стиля не только с гостями шоу. Стилист ведет профессиональные курсы в собственной «Школе стиля». В этом учебном заведении присутствуют как очные, так и заочные программы по разным специальностям и программам: «Профессиональный имиджмейкер», «Стиль+Я», «Гардероб красок».

При этом Катя Гершуни обещает познакомить студентов и с творческим процессом, и с навыками профессионального шоппинга, и даже с азами съемки телепередач о моде и стиле. У школы также функционирует официальный сайт и собственный аккаунт в «Инстаграме».

Личная жизнь

С мужем Романом Гершуни Екатерина познакомилась, когда девушке было только 17 лет. Избранник девушки оказался на 10 лет старше Кати, по образованию психоаналитик, а также развивает собственный ресторанный бизнес. Молодые люди встречались два года, после чего поженились. Кстати, муж Кати – гражданин Израиля, работает в России по контракту.

В 2004 году у супругов родился сын Давид. Много лет семья жила счастливо, душа в душу. Но в июне 2020 года в интервью Катя Гершуни рассказала, что они с мужем решили пожить отдельно. Собственная квартира теперь разменяна на две поменьше, но находятся они невдалеке друг от друга, чтобы отец навещал Давида как можно чаще. Официально Катя и Роман на развод пока не подавали, поэтому продолжают считаться женатыми людьми.

Хобби Екатерины — коллекционирование часов разных фирм. Также женщина любит менять обстановку, делать дизайн интерьера. Самое большое удовольствие молодой женщине доставляет создание нового и необычного из обыденных вещей.

Катя Гершуни продвигает собственный образ как на телевидении, так и в Интернете. Стилист ведет популярную страницу в «Инстаграме», на которую подписаны 150 тысяч поклонников. Девушка регулярно выкладывает селфи и фотографии с друзьями, но на всех кадрах Екатерина предстает во всеоружии: с макияжем, аккуратной укладкой, в модной, гармонично подобранной одежде.

На большинстве фото Катя Гершуни появляется в крупных очках с яркой оправой, которые давно стали отличительной чертой стилиста. Также женщина не боится экспериментировать со стрижками и укладками, а после делиться результатом с поклонниками. Одним словом, «Инстаграм» Гершуни – это рабочий и пиар-инструмент, а не личная страничка, как у ряда других звезд.

Катя Гершуни сейчас

Весной 2020 года Катя включилась в новый телевизионный проект. Это популярное шоу преображений «Новая жизнь», в котором женщинам меняют имидж, подбирают новый стиль одежды и макияжа, а также делают еще и ремонт квартиры. Вместе с Гершуни в передаче участвуют телеведущая Татьяна Арно, архитектор Андрей Карпов и пластический хирург Андрей Искорнев.

В конце 2020 года стало известно, что в эфир «Первого канала» вернется популярное шоу Кати Гершуни «На десять лет моложе». Эта телепередача из плеяды модных шоу, в которых гостям из ряда среднестатистических людей меняли имидж и внешность, покорила аудиторию смелостью и отсутствием страха перед радикальными мерами. Стилисты телешоу меняли гостям прически и гардероб, а также пользовались услугами косметологов и стоматологов и даже прибегали к пластике.

Новый сезон шоу стартовал 9 декабря. Роль телеведущей программы осталась у Светланы Абрамовой, а Катя Гершуни продолжила исполнять обязанности главного стилиста телепередачи.

Съемочная группа обещает телезрителям новые нестандартные форматы работы с гостями, которые пришли на передачу, чтобы изменить собственную жизнь. Некоторые герои получат оригинальные задания, которые помогут людям, изменившим собственную внешность, быстрее начать новую жизнь.

Другие получат отдых на воздушном шаре или встречу мечты, а один выпуск шоу даже будет посвящен свадьбе телеведущей Светланы Абрамовой, которая вышла замуж за Антона Шкуренко 14 июля 2017 года. Фрагменты шоу были отсняты прямо во время свадебного торжества.

Героиней первого выпуска в 2020 году стала 49-летняя женщина, которая мечтает познакомиться с мужчиной и создать семью. Команда передачи сделала героине подтяжки лица и груди и разработала для женщины утонченный и элегантный образ, в котором та сможет ходить на свидания.

Проекты

2014 — «Бюро поздравлений с Жанной Эппле»

2014 — «Королева красоты с Оксаной Федоровой»

2015 — «На десять лет моложе»

2016 — «Новая жизнь»

Наверное очень многие девушки сегодня знают знаменитую ведущую телепрограммы «На 10 лет моложе», сегодня мы поговорим о биографии Кати Гершуни, чтобы каждая поклонница смогла узнать о своем кумире немного больше. Дамы со всей страны смотрят такую передачу и учатся преображать свою внешность до неузнаваемости, кроме того, сама Екатерина отличается своим превосходным стилем и тонким вкусом. Сегодня биография Кати Гершуни интересует многих телезрительниц, но больше всего дамам хочется подробнее узнать о личной жизни телеведущей.

Девушка была рождена в знаменитом городе Ташкенте, произошло это в 1986 году двадцать шестого мая, как рассказывает мама Кати, с раннего детства она очень любила играть в кукол, а также не редко старалась сшить для них новые платья. Но даже в таком раннем возрасте одежда для кукол у юной Екатерины получалась необычной, поэтому подружки не редко просили Катю сделать для них такие же платья. Когда Екатерина стала подростком и научилась пользоваться иглой и швейной машиной, она помогала своим подругам подобрать новый наряд, а также не редко перешивала платья, чтобы сделать наряд более уникальным и стильным.

Как рассказывает мать стилиста Екатерины Горшуни, с юного возраста дочь помогала подбирать наилучшие наряды, советовала какой фасон вещи лучше всего купить, а также как лучше всего скомбинировать выбранные вещи.

Так как девушка очень любила шить, она решила записаться в студию, где обучали бальным танцам, ведь обучение там подразумевало постоянные выступления в красивейших платьях, и на каждое выступление Катя шила для себя новый наряд своими руками.

Первое образование и путь к успеху

Сегодня биография и личная жизнь Кати Гаршуни очень интересует телезрителей, но в юные годы девушка изначально даже не думала о том, что очень скоро станет известным дизайнером одежды и стилистом. Шитье было лишь обычным хобби, а после окончания школы, девушка решила получить совершено иное образование, Катя поступила на факультет, где учеников обучали иностранным языкам, благодаря обучению, сегодня стилист свободно владеет не только русским, но еще и английский, а также немецким языком.

Очень скоро такие познания в языках оказались полезными для девушки, так как Катя решила уехать за границу в Англию, чтобы продолжить развивать свой талант, перед этим Екатерина отучилась на профессию имиджелогии. По приезду в Лондон женщина начала свое обучение моде у самых известных кутюрье и дизайнеров, а вот уже после получения новых знания Катя решила снова отправиться на родину, чтобы показать свой талант. Сегодня многие хотят увидеть Катю Гершуни до и после пластики, а также узнать больше подробностей её личной жизни.

Андрей Карпов, Катя Гершуни, Татьяна Арно и Андрей Искорнев

Как начиналась работа на телевидении?

Личная жизнь Кати Гершуни стала часто обсуждаться сразу после того, как она появилась на телевидении, тем более, что стилист стала невероятно популярной всего за несколько месяцев работы. Многие телепроекты старались заполучить внимание ведущей, чтобы девушка снялась в передаче в качестве эксперта, или же предлагали самостоятельно провести какую-либо передачу. Есть несколько знаменитых телепроектов, в которых Екатерина часто принимает участие и сегодня, но наибольшую популярность стилисту принесла передача под названием «На 10 лет моложе».

Катя Гершуни и проект «На 10 лет моложе»

Когда данная передача только вышла на телеэкраны, она стала весьма популярной, ведь Екатерина с командой профессионалов помогала уже зрелым женщинам с легкостью устранить десять лишних лет, чтобы почувствовать себя молодой и стильной. Участницам помогают не просто поменять внешность и стиль, но и учат правильно разговаривать, меняют определенные манеры и привычки. Героиней такой передачи может стать самая простая женщина, но только если она готова к кардинальным переменам в своей жизни.

Катя Гершуни

Большая популярность

Стоит также сказать о том, что на данный момент Екатерина является востребованным стилистом не только в нашей стране, но и за рубежом, очень часто женщина получает предложения поработать с самыми известными кутюрье мира. Не редко девушке предлагают работать вместе и известные личности шоу-бизнеса, стилист создает собственные наряды, чтобы популярная звезда выступила в новом платье на каком-то шоу или снялась в кино. В данный момент Екатерина является не только стилистом и дизайнером, но еще и преподавателем, женщина ведет курсы имиджа и стиля при Академии красоты.

Начало творческой биографии Екатерины Гершуни

С детских лет Катя проявляла интерес к миру моды. Тогда же она и приняла решение связать свою жизнь именно с этим направлением. Шить и моделировать девочка научилась рано: сначала мастерила одежду для кукол, потом уже для подруг.

В подростковом возрасте Екатерина Гершуни даже давала советы взрослым, в том числе и маме, о том, какие вещи правильно компоновать, какой цвет с каким сочетается. Ее вкусу доверяли, к ней прислушивались.

В какой-то момент также проявила интерес к бальным танцам. По признанию Екатерины, большую роль в этом сыграли костюмы: яркие и разноцветные, привлекающие внимание. Она их шила себе сама.

Личная жизнь известного стилиста

Как известно из достоверных источников, Екатерина на данный момент замужем, и у нее есть маленький сын, со своим супругом девушка познакомилась еще в юности, на тот момент Кате было всего семнадцать лет. Роману же на тот момент было уже двадцать семь, и хотя разница в возрасте была значительной, пару это нисколько не смущало.

В прошлом Роман был очень успешным психоаналитиком, но сегодня он уже открыл целую сеть ресторанов, супруг Екатерины является гражданином Израиля, по этой причине в нашей стране работает по контракту.

Отношения у этой пары начали развиваться далеко не сразу, только после двух лет общения Роман и Екатерины наконец признались друг другу в своих чувствах. Как говорит сама телеведущая, вся семейная жизнь с супругом была счастливой, ведь теплые отношения не потеряли своего романтизма даже спустя несколько лет брака. Но достаточно часто так бывает, что в паре случается разлад, это затронуло и брак телеведущей, пара решила разменять большую квартиру на две поменьше и жить отдельно, при этом квартиры располагаются рядом, чтобы сын мог чаще общаться с отцом. По официальным данным супруги все еще находятся в браке, но как говорит сама телеведущая, им просто некогда оформить развод. Екатерина имеет личное увлечение, она собирает коллекции часов от самых разных знаменитых фирм, стилист очень любит делать перестановку в своей квартире, а также Катя не редко делает из уже устаревших вещей, что-то новое и стильное.

Биография

Катя Гершуни фотография

Лучшие дня

Иоанн Аргиропул Посетило:274Полина Виторган Посетило:271Последний русский император Посетило:265

Проекты

Лучшие недели

Богат и знаменит Посетило:996Украшает мужика борода Посетило:1064Маргарита Дуглас Посетило:1005

Рост и вес телеведущей

Также нам стоит повговорить о росте и весе Екатерины Гершуни, ведь наверное очень многие зрители замечали, что телеведущая часто меняется внешне, она то сильно набирает вес, то стремительно его снижает. Катя имеет рост в 170 сантиметров, и как говорит сама телеведущая, она хочет видеть на весах не более шестидесяти килограммов своего веса. Кроме того, стоит сказать о том, что Екатерина очень любит вкусно покушать, при этом любимыми кушаньями является колбаска, копчености и другие очень вредные для для женской фигуры продукты.

В один прекрасный день девушка обнаружила, что набрала уже более двадцати пяти лишних килограммов, по этой причине решила немедленно возвращать свою стройную и привлекательную фигуру. За помощью девушка обратилась к лучшим тренерам и диетологам, которые помогали телеведущей добиваться установленной цели.

Как говорит сама телеведущая, ей было крайне сложно отказываться от всех любимых блюд, а также каждый день заниматься сложными упражнениями, но благодаря силе воли девушка смогла за шесть месяцев избавиться от лишних килограммов, вернув своему телу идеальную форму. И хотя девушке предлагали использовать современные диеты для понижения веса, Катя решила использовать проверенный и безопасный метод похудения, так как диетам телеведущая не доверяет. Зато команда тренеров и лучших диетологов помогла телеведущей снизить вес за самые короткие сроки, не навредив здоровью.

«Астралы начнут, а Чечня закончит»

«Астралы реально работают, и вы подохнете вместе со своим поколением и потомством, с детьми. И более того, мои друзья чеченцы вывезут вас в Чечню и накажут по закону шариата. Ребята, Чечня рядом, я не шучу. Вы ********, я вас просто разорву. Вы что не понимаете, что мне ****, вы забрали все, что у меня есть <…> Все судьи, все налоговики, которые пытаются прийти с налоговой, я вас ******, *******. У вас у каждого есть семьи, сявки. Я вас реально просто постреляю. Астралы начнут, а Чечня закончит. Я вам объявляю, ********, на всю страну, я выбью дух и дурь из вас, наркоманов и коррупционеров».

Это цитата из видео, которое Катрин Атаева-Добришман записала и разместила в инстаграм-аккаунте своего отеля. Сейчас скандальный ролик оттуда уже удалён, но его скопировали и выложили на YouTube.

Мало того, что Катрин Атаева-Добришман угрожает представителям Фемиды на словах, так ещё и демонстрирует орудия предполагаемой экзекуции. В кадре мелькают фаллоимитатор и средство от насекомых, которые женщина грозится использовать против оппонентов. Будто бы для убедительности она также рассказывает о том, как при ней кого-то резали электропилой в 90-х годах. А в конце женщина даёт понять, что надеется с помощью этого обращения добиться нужного для себя решения: чтобы её частный отель оставили в покое. «Милая, ну, надеюсь, что у тебя мозгов хватит не **********», — обращается дама к судье. Но в итоге получился совсем не тот эффект, которого хотела Катя-Бентли.

Катрин Атаева-Добришман демонстрирует орудия предполагаемой экзекуции над недругами. Кадр из youtube

Следственный комитет возбудил в отношении 41-летней женщины уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ. Её подозревают в угрозе убийством и причинении вреда здоровью в отношении судьи, а также в неуважении к суду. По версии следствия, дама хотела повлиять на исход процесса по исковому заявлению администрации города Краснодара о сносе самовольно возведённой гостиницы.

«Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде домашнего ареста, — говорится в официальном сообщении на сайте ведомства. — С учётом обстоятельств совершенных преступлений в отношении подозреваемой назначено проведение комплексной судебной психолого-нарколого-психиатрической экспертизы с помещением в стационар».

Катрин Атаеву-Добришман усаживают в машину полиции.

Другие подробности этого уголовного дела в Следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю нам комментировать отказались. Добавить что-то к официальной информации с сайта пообещали только после окончания экспертизы. Но подробный комментарий АиФ.ru дал адвокат Катрин Атаевой-Добришман Александр Бурнаев. Поведение своей подзащитной он объясняет её очень тонкой душевной структурой и повышенной эмоциональностью. По мнению юриста, в жизни женщины произошло слишком много драматических событий.

Катрин Атаева-Добришман не может жить без соцсетей.

Почему вес вернулся?

Сразу же после разлада в браке, Катя Гершуни начала снова набирать потерянные килограммы, как говорит телеведущая, вкусной едой она постоянно заедала депрессивное состояние и стресс. За несколько месяцев вес стилиста повысился до шестидесяти девяти килограммов, но так как килограммов было не так много, девушка предпочла худеть размеренно и постепенно. За процессом похудения можно следить по фотографиям Екатерины, которые она выкладывает в Инстаграмм, там значительно заметна положительная тенденция. На данный момент Катя устранила уже четыре лишних килограмма, но не собирается останавливаться на достигнутом результате. Телеведущая не боится ставить эксперименты над своей внешностью, она совсем недавно блистала на экране со светлым оттенком волос, а уже сегодня она обладательница темных локонов и весьма интересной прически. Как говорит девушка, она нисколько не боится толстеть, ведь уверена, что сможет самостоятельно привести себя в форму за несколько месяцев.