20+ звездных нарядов 2018 года, которые не обсуждал только ленивый

Закончилась главная телевизионная премия года в Лос-Анджелесе Emmy Awords 2020. Ни для кого не стало открытием, что основные премии получили сериал ” Игры престолов” и мини сериал ”Чернобыль”.

наряды звезд

На церемонии присутствовал почти весь актерский состав фильма “Игры престолов”. 71 церемония оказалась менее насыщенная чем предыдущая, но как всегда запомнилась яркими нарядами зведных красавиц.

Эмми 2019

Не для всех оказалось возможным появиться в удачном наряде перед поклонниками и модными критиками. Ранее звезд можно было делить по предпочтению к модному дому.На этой церемонии они делились по цветовой гамме нарядов. Более выгодно смотрелись звезды, выбравшие наряды розового и красного оттенков.

фото худших нарядов эмми 2019

Они отлично выглядели на фоне золотой стены и фиолетовой дорожки. Посмотрим на лучшие и худшие наряды на Эмми 2020.

Лучшие наряды звезд красной дорожки

Зендая по всеобщему мнению блеснула шикарным платьем бутылочно-зеленого цвета с прозрачным корсетом.

Зендая

Кетрин Зета-Джонс

Эзра Миллер

Мы ни секунды не колебались, ставить Эзру в этот список или нет. Единственное, что ввело нас в затруднение, какой наряд звезды «Фантастических тварей» выбрать: с ручкой в виде шампанского, или белой птицы, или готической образ из коллекции Moncler x Pierpaolo Piccioli. И решили сделать ставку на последний, его самый первый эпатажный выход на красную дорожку. Остается только восхищаться смелостью актера.

Источник Cosmo.ru

Источник

Худшие наряды на церемонии «Эмми-2019»

Индия Мур

В немилость модных критиков и зрителей попала актриса Джамила Джамил. Ее платье мятного цвета зрители сравнили с рулоном мятой туалетной бумаги. Критики посчитали пышную юбку неудачным выбором актрисы, скрывшую ее точеную талию.

Джамила Джамил

Ким Кардашьян

Эми Адамс на церемонии вручения Эмми 2019

Натали Эммануэль

Громоздким назвали наряд Даши Поланко. Платье сшито в нежных цветах, но атласные рукава сделаны чересчур объемными.

Мэнли Мур пришла в схожем платье, открывающем плечи. Тяжелые рукава оголили плечи и оно выглядело менее эффектно, чем у Даши.

Мэнди Мур

Николь Сильверберг

Гвендолин Кристи

Зои Казан

Лучшие образы Каннского кинофестиваля — 2020

Кейт Бланшетт
Актриса Кейт Бланшетт в этом году — председатель жюри Каннского кинофестиваля. Звезда прибыла в Канны еще позавчера на пресс-конференцию жюри. И в первый день своего пребывания, и на открытии фестиваля актриса продемонстрировала безупречные образы. Для фото среди коллег в жюри Бланшетт выбрала идеально сидящий брючный костюм нежно-розового оттенка. А в день официального открытия Бланшетт предстала перед фотографами и поклонниками в роскошном платье Armani Prive из изысканного черного кружева, расшитого блестками.

Кристен Стюарт

Еще один член жюри, Кристен Стюарт, продемонстрировала безупречный вкус на красной дорожке. Ее неизменный выбор — платья Chanel Couture — и на этот раз получили положительную оценку модных критиков. Платье с заниженной талией украсил нетривиальный декор — полоски черного атласа в самых замысловатых сочетаниях.

Леа Сейду

Французская актриса Леа Сейду, которая также вошла в состав жюри в этом году, покорила каннскую публику своим женственным образом. Для красной дорожки звезда выбрала белое полупрозрачное платье Louis Vuitton, декорированное серебристой асимметричной лямкой и поясом, искусной вышивкой и бахромой из бисера.

Джулианна Мур

Актриса Джулианна Мур неизменно попадает в списки безупречно одетых звезд на Каннском кинофестивале. В этом году место в списке ей обеспечило невероятно стильное красное платье Givenchy Couture. Наряд подкупает своим необычным кроем, а именно длинной накидкой, которая изнутри украшена перьями.

Пенелопа Крус

Международный киномарафон открылся вчера психологическим триллером «Все знают» иранского режиссера Асгара Фархади. Главные роли в фильме сыграли супруги Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Накануне звезды появились и на красной дорожке. Для мероприятия Пенелопа выбрала эффектное черное платье с заниженной талией, украшенное воланами из фатина.

Джорджия Мэй Джаггер

Джорджия Мэй Джаггер решила не удивлять публику замысловатым нарядом, выбрав для красной дорожки лаконичное атласное платье Twinset Milano, которое выгодно подчеркнуло безупречную фигуру модели. В аксессуарах Джорджия также решила ограничиться одним лаконичным украшением, надев широкий браслет.

Виктория Боня

Светскую львицу Викторию Боню в этом году можно похвалить за выбор наряда для красной дорожки. Звезда надела кружевное платье в пол нежного мятного оттенка и подчеркнула его стильными украшениями и золотистым клатчем.

Выбор голливудских знаменитостей

Эмилия Кларк предстала перед публикой в платье классического черного цвета с глубоким декольте, но не выходящее за рамки приличия. Его назвали “самым смелым декольте церемонии”.

Эмилия Кларк

Не всем понравилось ассиметричное платье Рейчел Броснахан с игривыми паетками. Кто-то назвал его ослепительным, а кто-то сравнил с кинезиотейпированием(терапевтический метод фиксирования мышц и сухожилий специальными лейкопластырями-тейпами).

Рейчел Броснахан

Кендалл Дженнер не приняла участие Недели моды в Милане, а предстала на красной ковровой дорожке эмми 2020 в ослепительном платье с огромными розами. Платье вызвало массу обсуждений. Его вычурный вид сгладили идеальная фигура и яркая внешность Кендалл.

Кендалл Дженнер

В золотом облегающем платье появилась Наташа Лионн, вызвав неодназначное мнение по поводу своего наряда.

Наташа Лионн

Софи Тернер выбрала простое платье из ткани нежно жемчужного оттенка.

Софи Тернер

Самые стильные звездные пары 2020 года

Виктория и Дэвид Бекхэм

Если дело касается модной битвы, то Виктория и Дэвид Бекхэм — настоящие старожилы этого дела. Из года в год пара не перестает удивлять своими стильными выходами. И тут заслуга не только fashion-иконы Виктории: у Дэвида оказался очень неплохой вкус, под стать супруге.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Fotobank / Getty Images

Джейсон Стэйтем и Роузи Хантингтон-Уайтли

Еще одни завсегдатаи модных хроник Джейсон Стэйтем и Роузи Хантингтон-Уайтли продолжают радовать поклонников своими casual-выходами. Роузи неизменно в любимых объемных пальто и женственных нарядах, а Джейсон — в водолазках и костюмах с иголочки.

Джейсон Стэйтем и Роузи Хантингтон-Уайтли

Legion Media

Джордж и Амаль Клуни

Джордж и Амаль Клуни не только образец семейной идиллии, но еще и главные модники. В 2020 году самыми запоминающимися образами стали желтое платье Амаль и серый костюм Джорджа на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри, а также потрясающие наряды на Met Gala.

Джордж и Амаль Клуни

Fotobank / Getty Images

Меган Маркл и принц Гарри

Кстати, о Меган и Гарри. Всегда идеально подобранные костюмы принца и платья Маркл, которые разлетаются из магазинов быстрее дропов Yeezy, сделали из герцога и герцогини новых модных икон. Но самый запоминающийся наряд — свадебное платье Stella McCartney Меган, которое еще долго будет висеть в мудбордах у будущих невест.

Меган Маркл и принц Гарри

Legion Media

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Эта пара была на слуху весь год. Только ленивый не высказал свое восхищение влюбленными, а свадьба знаменитостей широко обсуждалась как в СМИ, так и просто между собой. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, Венсан и Тина идеально друг другу подходят. А их совместные выходы в свет это каждый раз подтверждают.

Legion Media

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе и Джей-Зи в 2018-м вновь подтвердили звание одной из самых стильных пар Голливуда. Во‑первых, знаменитости часто делились совместными снимками в социальных сетях с необычными образами. Во‑вторых, они посетили несколько светских мероприятий, для которых подобрали шикарные наряды. В-третьих, костюмы для тура On the Run II требуют отдельной модной выставки.

Бейонсе и Джей-Зи

Legion Media

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли не могли не оказаться в этом списке хотя бы потому, что Блейк — главная it-girl современности, а Райан не может подвести жену и всегда выбирает только безупречно сидящие костюмы.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Legion Media

Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп

Забегая немного вперед, даем предсказания на 2019-й: Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп станут главной голливудской парой следующего года. Влюбленные еще ни разу не появлялись вместе на светских мероприятиях, да и свои отношения официально не подтверждали, но, зная fashion-историю обоих, не нужно быть гением, чтобы заявить, что они — одни из самых стильных молодых звезд 2018 года. Вместе или порознь.

Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп

Legion Media

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: